SOLICITE PRESUPUESTO

Aviso Legal

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación indicamos los datos de la información general de nuestro sitio web www.aobauditores.com :

 

Titular

AUDITORIA OPERATIVA BARCINO SL

INFORME ANUAL DE TRANSPARENCIA DE AUDITORÍA OPERATIVA BARCINO, S.L.

Descargar: INFORME ANUAL DE TRANSPARENCIA 2011
Descargar: INFORME ANUAL DE TRANSPARENCIA 2012
Descargar: INFORME ANUAL DE TRANSPARENCIA 2013
Descargar: INFORME ANUAL DE TRANSPARENCIA 2014
Descargar: INFORME ANUAL DE TRANSPARENCIA 2015

E-mail

clientesaob@etl.es

NIF

B- 61078523

Teléfono

900 670 682

Datos Registrales

Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona , Tomo 29045, Libro 184, Folio B-146706, Inscripción 1ª;

Normas deontológicas

Sujetos a las normas deontológicas propias de la profesión de auditor.

 

1. Condiciones generales de uso

La utilización de los servicios a los que se pueda acceder a través del sitio web www.aobauditores.com están sujetos a las presentes condiciones generales.

1. Condiciones Generales y su Aceptación.

Estas condiciones generales (en adelante, las «Condiciones Generales») regulan el uso de los servicios (en adelante, «los Servicios») que AUDITORÍA OPERATIVA BARCINO SL (en adelante, » AOB AUDITORES «) pone a disposición de los usuarios del sitio web www.aobauditores.com (en adelante, el «Sitio Web»).

La utilización de los Servicios atribuye la condición de usuario (en adelante, «el Usuario») y conlleva la aceptación de las Condiciones Generales en la última versión publicada por AOB Auditores en el Sitio Web en el momento en el que el Usuario acceda a los mismos.

El Sitio Web ha sido creado por AOB Auditores para publicar su oferta de servicios y para facilitar la contratación electrónica de los mismos.

Si accedes a este sitio Web estás declarando ser mayor de edad y estar facultado de la capacidad legal suficiente para vincularte a los términos y condiciones que se ponen a tu predisposición, y que lo haces bajo tu única y exclusiva responsabilidad. Si no estuvieses conforme con el contenido de los presentes términos de empleo, debes desamparar el sitio Web.

El acceso al sitio Web es libre y gratis para poder informarte de los servicios ofertados.

Te fuerzas en todo instante a hacer un empleo conveniente de los recursos puestos a tu predisposición en el sitio Web, de conformidad con lo previsto en los términos y condiciones, la ética, el orden público, las buenas costumbres y la legalidad actual, sin dañar ni dañar a los titulares del sitio Web ni a ningún tercero, con lo que te comprometes a no emplear semejantes recursos para incurrir en actividades ilegales, contrarias a la buena fe o bien al orden público; provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de AOB Auditores, de sus distribuidores o bien de terceras personas, introducir o bien propagar en internet virus informáticos o bien cualquiera otros sistemas físicos o bien lógicos que sean susceptibles de provocar los daños previamente mentados.

En AOB Auditores ponemos a su disposición determinados contenidos gratuitos, pero para poder disfrutar de los mismos, será necesario proceder al registro en los formularios dispuestos a tal fin, debiendo leer, y en caso de estar conforme aceptar la política de privacidad mediante el marcado de la casilla correspondiente.

 

1.1 Comportamiento del usuario

Ciertas páginas del sitio web puede dejarte participar a través de la realización de comentarios o bien la generación de contenidos, quedando completamente prohibido propagar contenidos o bien publicidad de carácter ilegal, racista, xenófobo, de apología del terrorismo, atentatorio contra los derechos humanos, o bien que alienten al odio, vulneren la dignidad de la persona, de carácter injurioso o bien calumnioso o bien contra el orden o bien la seguridad pública.

AOB Auditores se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y/o contenidos, que infrinjan lo previamente expuesto o bien que no resultaran convenientes para su publicación en el sitio web.

En todo caso, AOB Auditores no va a ser responsable de las creencias vertidas por los usuarios mediante los foros de discusión, chats, weblog o bien otras herramientas de participación que puedan crearse, salvo en lo de manera expresa previsto por la normativa de aplicación.

 

1.2 Solicitud de nuestros servicios o contacto web

Si lo quieres puedes contactar con AOB Auditores para solucionar tus dudas con relación a nuestros servicios mediante los diferentes formularios del Lugar web prestos a tal fin, facilitando los datos que se piden, y cuando hayas leído y, en el caso de estar conforme, admitido la política de privacidad (a través de una declaración o bien una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla), vas a deber pulsar el botón pertinente para el envío de tus datos de contacto y de tu petición de información.

2. Objeto.

Las presentes Condiciones Generales regulan todos los Servicios ofrecidos a través de sus Sitios Web, envío por parte del usuario de archivos de todo tipo (ya sean fotografías, vídeos, documentos grabaciones de audio o cualquier otro material ) y cualquier otro, así como la utilización de los mismos por parte de los Usuarios.s.

3. Datos de Carácter Personal.

El Usuario, para utilizar los Servicios, previamente debe proporcionar a AOB AUDITORES ciertos datos de carácter personal a través de un breve formulario (en adelante, los «Datos Personales»). AOB Auditores tratará los Datos Personales para la gestión de los Servicios.

Una vez cumplimentado y enviado el formulario, se entiende que el Usuario acepta y autoriza de forma expresa que sus Datos Personales sean tratados por AOB AUDITORES

El usuario queda informado de que los datos personales facilitados se incorporan al fichero informatizado de AUDITORÍA OPERATIVA BARCINO.

Asimismo, le informamos de la posibilidad que tiene de ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a lopdaob@etl.es o mediante escrito dirigido a AOB Auditores 08037 Barcelona c/ Mallorca 272-276, 7º; 3ª

El Usuario garantiza la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados. En ningún momento venderá o cederá sus datos a terceras personas.

 

4. Funcionamiento web

AOB Auditores no puede asegurar que no se generen interrupciones o bien fallos en el acceso al Lugar web. Sin embargo, existe el firme compromiso, tan pronto como tenga conocimiento de semejantes incidencias, de hacer todas y cada una de las actuaciones dirigidas a su restablecimiento o bien reparación, salvo la concurrencia de causas extrañas a la voluntad de AOB Auditores que lo imposibiliten o bien compliquen su ejecución.

AOB Auditores no va a ser responsable en ningún caso de los perjuicios o bien daños de cualquier clase que pudiesen causar la visita a esta web, así sea por fallo o bien omisión en los contenidos o bien por la transmisión de algún programa malicioso que se genere pese a haber tomado las medidas tecnológicas precisas para evitarlo

 

5. Propiedad Intelectual e Industrial

La totalidad de los elementos y/o contenidos puestos a tu predisposición en el Lugar web o bien a los que se puede acceder a través de la contratación de exactamente los mismos, han sido creados por AOB Auditores o bien exactamente la misma dispone de una licencia o bien autorización para su utilización.

Por ende, todos esos elementos y/o contenidos (semejantes como: imágenes, audio, vídeo, software o bien textos; marcas o bien logos, combinaciones de colores, estructura y diseño, aplicaciones precisas para su funcionamiento, acceso y empleo, etcétera) y los derechos que se pueden ostentar sobre exactamente los mismos, son de titularidad exclusiva de AOB Auditores.

 

6. Contenidos generados por el visitante

Con la aceptación de los presentes términos de empleo, concedes a AOB Auditores una licencia tan extensa, como en derecho se requiera, para la publicación de las aportaciones que efectúes en los diferentes servicios de participación establecidos en el Lugar web o bien en los perfiles en redes sociales de AOB Auditores.

 

7. Uso de enlaces

 

7.1 Uso de enlaces a páginas web externas

El lugar web de AOB Auditores puede poner a la predisposición del usuario links cara otros sitios web gestionados y controlados por terceros, con la exclusiva función de facilitar a los usuarios la busca de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse que AOB Auditores comercializa, dirige, controla o bien hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones libres en tales sitios web.

AOB Auditores no acepta ningún género de responsabilidad, siquiera de manera indirecta o bien subsidiaria, por los contenidos, informaciones, comunicaciones, creencias o bien servicios enlazados desde esos sitios webs no gestionados por AOB Auditores y que resulten alcanzables mediante la web, ni garantiza la ausencia de virus o bien otros elementos en exactamente los mismos que puedan generar perturbaciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o bien los archivos del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier tipo ocasionados al usuario por esta razón.

 

7.2 Uso de enlaces desde otras páginas web

No se permite ningún tipo de reproducción de nuestro contenido web, imágenes o logotipos.

No se permiten acciones que puedan dañar la imagen ya sea online o offline de AOB Auditores.

AOB Auditores no se responsabiliza de la información o contenidos publicados en otra página web sobre nuestros servicios o nuestro contenido.

No se realizará ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre el Sitio Web, ni sobre los servicios o contenidos del mismo.

 

8. Incumplimiento de las condiciones

Cualquier incumplimiento puede ser perseguido, así como cualquier uso indebido de la Web, pudiendo AOB Auditores ejercitar cuantas acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos intereses. Inluso se reserva el derecho de limitar o prohibir el acceso a usarios que la incumplan.

 

9. Legislación aplicable

Estas condiciones legales se han redactado en base a la legislación Española.

 

10. Modificación del Aviso Legal

AOB AUDITORES se reserva el derecho a introducir modificaciones en este Aviso Legal, por ello se aconseja a los Usuarios que lo visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en este Aviso Legal, se comunicarán a los Usuarios para su aceptación mediante avisos en el Portal o a través de correo electrónico o bien través de cualquier otro procedimiento adecuado según las circunstancias.

Servicios de AOB Auditores

Auditoria de Cuentas anuales en Barcelona y Madrid
AUDITORÍA DE CUENTAS ANUALES

En AOB auditores confeccionamos informes de auditoría de cuentas anuales para entidades medianas, somos auditores inscritos en el ROAC, en el ICAC, auditores nacionales…

Leer más

Auditoría de Fundaciones y Asociaciones
AUDITORÍA DE FUNDACIONES Y ASOCIACIONES

Tras cumplir los requisitos, algunas fundaciones esta obligadas en auditarse, AOB auditores dispone de un departamento con 5 auditores ROAC especializados en las auditorías…

Leer más

Auditoria de Subvenciones
INFORME DE JUSTIFICACIÓN DE SUBVENCIONES

Nuestros auditores tienen mas de 10 años de experiencia en la realizacion de informes de auditoría de justificación de subvenciones y/o ayudas que conceden los organismos públicos…

Leer más

Ampliación y Reducción de Capital
AMPLIACIÓN Y REDUCCIÓN DE CAPITAL

Realizamos informes de ampliación o reducción de capital según la actual ley de sociedades de capital. Como auditores disponemos de un equipo especializado en estos informes…

Leer más

Informes Periciales Ecónomicos
INFORMES PERICIALES ECONÓMICOS

Contamos con un equipo de peritos economistas especializados en la confección de informes periciales de carácter económico, para procedimientos de investigación financiera…

Leer más

Auditoría Due Diligence
INFORME AUDITORÍA DUE DILIGENCE

La Due Diligence financiera tiene como objetivo determinar y evaluar la situación económica financiera y patrimonial de la entidad objeto de revisión en un proceso de compraventa de empresas…

Leer más

Empresa de Auditoría | Auditores de Cuentas

Auditores inscritos en el ROAC con más de 15 años de experiencia

AOB Auditores es miembro de

Auditores Censores Jurados
ICAC - Instituto de Contabilidad y Auditoria de cuentas
APTTCB
AEDAF - Asociación Española de Asesores Fiscales
Economistas
ETL GLobal España

"En AOB AUDITORES sólo hacemos trabajos de auditoría."

Auditores Especializados

Como auditores independientes, inscritos en el ROAC, estamos especializados en auditorías de pequeñas y medianas de empresas de diversos sectores. Somos una firma nacional con auditores en toda España con presencia significativa en Madrid y Barcelona.

Auditores con Experiencia

AOB Auditores es una firma compuesta con un equipo de auditores especializados, con más de 6 años de experiencia que nos permite realizar un proceso de selección del auditor más acorde y con más experiencia en el trabajo a realizar.

Auditores con Visión Internacional

Conscientes de la importancia de la expansión internacional, AOB Auditores dispone de un departamento internacional en colaboración con ETL Internacional, con más de 700 despachos en Europa para satisfacer las necesidades de nuestros clientes.

LA ACTUALIDAD DE AOB AUDITORES

AOB Auditores es una empresa dinámica, implicada en el sector, ofreciendo conferencas y seminarios sobre auditoría. Sigue nuestra actualidad

BLOG DE AUDITORÍA

5 septiembre, 2019
NIAS

Diferencias entre nia y niaes

Principales diferencias entre las NIA y las NIA-ES En el caso de España que ha escogido por una adaptación de las NIA en un momento determinado, […]
13 mayo, 2019
Auditorias Medianas

Auditorias Medianas

TÉRMINOS DE AUDITORÍA

Resolvemos sus dudas sobre el vocabulario usado en auditoría. Le damos respuestas profesionales a las principales cuestiones que nuestros clientes nos plantean.

CONTACTA CON AOB AUDITORES

Si necesitas un informe de auditoría o tienes alguna duda no tardes más en contactarnos.

SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

Estamos en las redes sociales, damos respuestas, enlaces de interés y material educativo. Síguenos!

Youtube AOB Auditores de Cuentas en Barcelona y MadridTwitter AOB Auditores de Cuentas en Barcelona y MadridFacebook AOB Auditores de Cuentas en Barcelona y MadridLinkedin AOB Auditores de Cuentas en Barcelona y Madrid

LLame gratis al
900 670 682
Español